Алексис и Дэвид Бретт являются первой и единственной британской семьей, у которой родилось 10 мальчиков подряд. 

Но теперь в этом мужском "царстве" наконец появилась первая за 15 лет  и невероятно долгожданная девочка, чему больше всех, по понятным причинам, рада ее 39-летняя мать Алексис.

Первого своего мальчика Алексис родила в 22 года и в последующие 15 лет родила еще девятерых детей. Все они тоже оказались мальчиками, хотя каждый раз с новой беременностью супруги надеялись на девочку (Паранормальные новости — paranormal-news.ru).

Дождались! После 15 лет и 10 сыновей у британской пары наконец родилась девочка | Чудо-люди | Паранормальные новости - Paranormal News

"Мы едва с ума не сошли. Я уже и не надеялась и когда была у врача, ожидала привычно услышать, что у меня будет мальчик. Но когда он сказал, что это девочка, мое лицо было не описать. Я была в таком шоке и одновременно в  радости. И вот теперь она с нами тут, это фантастика!", — рассказывает Алексис Бретт.

Девочку назвали Кэмерон в честь актрисы Кэмерон Диаз. Некоторые комментаторы уже шутят, что когда она будет расти, ее наверняка не посмеет даже пальцем тронуть ни один хулиган, сталкиваться с ее 10 братьями, которым сейчас от 17 до 2 лет, рискнет лишь самоубийца.

"Она уже оказывает положительное влияние на наших мальчиков", — говорит 44-летний Дэвид Бретт, работающий водителем поезда, -"Они ведут себя спокойнее и лучше, когда она рядом, потому что боятся ее разбудить. Они также с энтузиазмом предлагают помощь в кормлении или по уходу за ней. Это здорово".

По словам обоих супругов, после рождения Кэмерон они наконец решили остановиться и не планируют иметь больше детей. "Теперь нам точно ДОСТАТОЧНО детей", — признаются они. 

"Конечно мы часто получаем негативных комментарии о том, что у нас так много детей. Но меня не волнует, что думают эти люди. Мы уже привыкли к подобной реакции. Некоторые считают, что мы получаем хорошие деньги на детей, но это не так, мы полностью живем на зарплату моего мужа Дэвида и нам на выделяется пособие", — говорит Алексис.

Дождались! После 15 лет и 10 сыновей у британской пары наконец родилась девочка | Чудо-люди | Паранормальные новости - Paranormal News

Алексис, Дэвид и их, теперь уже 11 детей, живут в пятикомнатном особняке в Дингуолле, Шотландия. Мальчикам приходится умещаться по несколько человек на комнату, но они не жалуются на тесноту. Супруги надеются, что к тому времени, когда их дочь станет достаточно взрослой, старшие мальчики будут жить в своем жилье и у Кэмерон появится отдельная комната.

Каждый день Алексис начинается через час после того как ее муж в 4.30 уезжает на работу. Она использует эти ранние часы для себя, чтобы выпить кофе, принять душ, а потом начинает готовить завтрак для детей, идущих в школу или детский сад. 

На кухне у них стоят два двухдверных холодильника и несколько шкафов. Каждую неделю семья тратит только на еду около 300 фунтов, в том числе на 9 больших коробок с хлопьями, 16 буханок хлеба, 50 пинт молока, 7 литров фруктового сока, 100 пакетов чипсов, 30 яблок, 25 бананов, 2 кг макарон и два тюбика зубной пасты. 

На один завтрак для всех 10 мальчиков уходит 2 буханки хлеба для тостов и полторы коробки хлопьев, а ужин подается в два этапа, так как вся семья за одним столом на кухне не умещается. При этом посудомоечной машины у Бреттов почему-то нет и посуду Алексис всегда моет вручную. 

Больше всего проблем ей доставляет уборка дома от мелкой грязи и пыли. С 10 мальчиками ей приходится пылесосить по несколько раз в день, потому что она очень любит чистоту. 

Дождались! После 15 лет и 10 сыновей у британской пары наконец родилась девочка | Чудо-люди | Паранормальные новости - Paranormal News