Эта история началась осенью 1980 года, когда Гленна Сьюзен "Сью" Шарп разошлась со своим мужем и решила уехать из Коннектикута в Северную Калифорнию.

Гленна была многодетной матерью с пятью разновозрастными детьми: 15-летний Джон, 14-летняя Шейла, 12-летняя Тина, 10-летний Рик и 5-летний Грег.

После некоторых поисков вариантов переезда Гленна выбрала крохотный городок Кедди в горах Сьерра-Невада. К 2010 году там проживало всего 66 человек, а до того было лишь немногим больше. Все местные семьи хорошо знали друг друга и для Гленны и ее детей это место должно было стать началом их новой и счастливой жизни (paranormal-news.ru). 

Но вместо этого трое  из семьи Шарп нашли тут лишь страшную смерть и это массовое нераскрытое убийство под названием "Убийство в Кедди" до сих пор является самым известным событием в этом поселении. 

Тайна нераскрытого массового убийства в лесном доме

Гленна взяла в аренду дом под номером 28 и семья начала постепенно обживаться на новом месте. Гленна познакомилась с соседями и у них сложились хорошие отношения. 

Вечером 11 апреля 1981 года 14-летняя Шейла пошла в гости с ночевкой к девочке из соседнего дома, а остальные члены ее семьи были в доме. На ночевку в доме Гленны также остались в тот вечер соседский мальчик Джастин Исон и Дана Уингет — подружка 15-летнего Джона. 

Когда наутро Шейла вернулась домой, она увидела страшную картину: весь дом был залит кровью и в этой крови лежали мертвые тела ее матери, ее брата Джона и его подруги Даны Уингет. Все они были туго связаны проволокой и изолентой и жестоко избиты, а потом зарезаны двумя ножами и забиты молотком. Орудия убийства были найдены на месте преступления. 

В соседней комнате находились живые Рик, Грег и Джастин, но 12-летней Тины не было ни среди мертвых, ни среди выживших.

Когда на место прибыли полицейские, они признались, что никогда еще не видели такого жестокого убийства. Женщину и подростков перед смертью пытали ножом, а убивали их с такой яростью, что кровью были забрызганы даже стены и мебель. 

Тайна нераскрытого массового убийства в лесном доме

Убили их в гостиной, а потом с непонятной целью перенесли тела в разные комнаты. Джону перерезали горло, а его подруга Дана лежала рядом с ним, привязанная за лодыжку к Джону проводом. На ее голове была глубокая вдавленная рана от сильного удара, однако умерла она, как позже выяснилось, от удушения.

Гленна Сью была раздета почти догола, а ее рот был заткнут ее же бельем и замотан изолентой. По травмам на ее руках было ясно, что она пыталась защититься, а умерла она от сильных ударов молотком и порезов на горле. На ее теле буквально не было живого места. 

Вся сцена была настолько шокирующей, что глава местного полицейского патруля сделал следующее заявление:

"Их резали и били с такой яростью, что кровь была везде, на полу, стенах, на телах, на мебели. Сразу было ясно, что мы имеем дело с психопатом".

Шторы дома были плотно опущены на окна, телефон был сорван с тумбочки, а следы крови нашли даже внутри обуви жертв. 

Пропавшую девочку Тину так и не смогли найти и было неясно, что с ней стало, но еще одним шоком для общественности стал тот факт, что выжившие дети по всей видимости спали крепким сном в соседней комнате, пока их мать и брата с его подругой жестоко мучили и убивали через тонкую стенку от них. 

Другой странностью оказалось то, что никто из стоящих рядом соседних домиков также ничего не видел и не слышал в ту ночь, ни криков, ни прочего шума. Ничего не слышала и Шейла, находясь в доме подруги по соседству. При этом мучили и убивали жертв в течении часа, не меньше. 

Тайна нераскрытого массового убийства в лесном доме

Также оказалось, что на дверях и окнах домика Гленны отсутствуют следы взлома, стало быть убийц впустили сами домочадцы. 

Когда начали искать отпечатки пальцев, то ничего не нашли, убийцы использовали перчатки. Были найдены биологические материалы, но это был 1981 год и до массового исследования ДНК в полиции было еще далеко. 

Очень скоро полиция оказалась в тупике. Никто ничего подозрительного в округе не видел и не слышал и никаких зацепок о личностях убийц у них тоже не было.

Лишь немного позже появились первые зацепки. Одного из трех выживших в ту страшную ночь в доме — Джастина Исона — подвергли гипнозу и он рассказал, что на самом деле он не спал, а видел как в доме появились двое незнакомых мужчин. 

Один был длинноволосый, а другой с усами и короткими волосами. Один из них держал молоток и Сью на повышенных тонах разговаривала с ними, а потом они на нее накинулись. Эти же двое мужчин после убийства увезли с собой девочку Тину. 

Тайна нераскрытого массового убийства в лесном доме

Потом появились несколько потенциальных подозреваемых. В первую очередь отчим Джастина Исона — Мартин Смарт и его сосед Джон Би, который являлся бывшим уголовником. Смарт заявил, что возможно это его молоток был найден в доме Шарпов, но его у него кто-то украл незадолго до убийства. Других улик на Смарта не оказалось и его отпустили. Дело было признано нераскрытым.

А через три года нашли пропавшую Тину Шарп. Точнее то, что от нее осталось. 22 апреля 1984 года на детский череп наткнулись в соседнем округе, в месте, находящемся за сто миль от городка Кедди. Вместе с черепом в лесу лежало одеяло, детские джинсы с оторванным карманом, голубая курточка и пустой валик от липкой ленты. 

Вскоре после жуткой находки некий аноним позвонил в полицию и заявил, что найденный череп это останки Тины Шарп. После этого было проведено специальное исследование на ДНК и оказалось, что слова анонима были верными.

Однако находка черепа девочки тоже ни на шаг не продвинула следователей к раскрытию убийства в Кедди. Как погибла Тина Шарп и какие результаты показало исследование черепа, в прессу не попало.

До 2013 года дом Шарпов был запечатан и его открыли лишь когда за дело решил взяться специальный следователь Майк Гамберг и помощник шерифа округа Грег Хагвуд. Они нашли коробку по этому старому делу в полицейском участке и решили заново проверить все факты. 

Правда это новое расследование тоже не привело ни к чему новому, кроме новых подозрений к Мартину Смарту, однако он умер еще в 2000 году и допросить его уже было невозможно.