История человечества наполнена странными людьми, о которых мы почему-то знаем совсем немного. Эти люди совершали необычные поступки и имели славу, порой разошедшуюся на несколько стран, но до нас дошли о них лишь обрывочные и неточные сведения. 

Одним из таких людей является очень примечательный человек, известный как Таррар (прозвище), который жил во Франции конца 18 века. 

Этот человек с юности имел крайне необычную аномалией — не будучи толстяком, он при этом обладал неуемным аппетитом и ел практически без остановки все, что угодно, за исключением совсем уж несъедобных вещей вроде стали.  Лучшие врачи страны осматривали его, но не могли найти в чем причина его неуемного аппетита (Паранормальные новости — paranormal-news.ru). 

Таррар - Самый мерзкий обжора в истории | Чудо-люди | Паранормальные новости

Родился Таррар в Лионе в 1772 году и до подростковых лет ничем не отличался от других детей. Но когда ему стукнуло 12 и он начал превращаться из ребенка во взрослого, что-то в его организме замкнуло (вероятно что-то гормональное). Теперь он постоянно был голоден и все время искал, что можно съесть. А если в его доме больше не оставалось еды, он выходил на улицу и поедал любые найденные отбросы. 

Несмотря на это, в 17 лет он весил всего 45 кг. Но по словам очевидцев за день подросток мог съесть столько же, сколько весил он сам! 

Одной из особенностей поглощения такого большого количества пищи за короткое время стал его огромный желудок. По словам очевидцев, когда Таррар запихивал в себя еду, его живот мог раздуться до невероятных размеров, а когда пища уходила в кишечник и там переваривалась, то живот в области желудка "спадал" и растянутая кожа на животе потом висела большими и некрасивыми складками. 

Было во всем это что-то настолько нечеловеческое, что до ужаса пугало всех горожан. Про Таррара также говорили, что у него огромные челюсти, которые могут открываться даже шире, чем у обычных людей. 

Таррар - Самый мерзкий обжора в истории | Чудо-люди | Паранормальные новости

При этом также сообщалось, что у него были очень тонкие губы, который не могли полностью скрывать зубы на мощных челюстях. Представьте себе этого монстра, похожего на чудовище из фильма ужасов. 

Родители Таррара были небогатыми и еды для него в доме всегда было мало. А в конце концов Таррара просто выгнали из дома, так как он серьезно объедал всех остальных членов семьи. 

После этого Таррар стал жить на улицах и быстро стал самым примечательным местным чудаком. За ним всегда ходила толпа любопыствующих зевак, а позже Таррар объединился с уличными попрошайками и бандитами  и они стали разъезжать по городам Франции, попутно грабя всех, кого можно, но также показывая шоу по поглощению огромного количества пищи. 

Таррар изумлял непритязательную публику тем, что мог за раз сожрать корзину яблок или яиц, а еще он глотал деревянные пробки, куски камней, мог наброситься на кошку или собаку, свернуть им шею и тут же сожрать сырыми и не потрошенными. Также он с охотой поедал живьем угрей и змей. Его шоу было мерзким и неприглядным, но для низменной публики это было превосходное развлечение. 

В конечном итоге Таррар добрался до Парижа и там показал себя с неожиданной стороны как большой патриот. Он записался солдатом и теперь зрителями его пищевых извращений стали другие солдаты. Обычного пайка Тарару естественно не хватало и он постоянно искал, что можно съесть еще. 

Таррар - Самый мерзкий обжора в истории | Чудо-люди | Паранормальные новости

Если пищи не хватало и воровать было негде, он сидел на помойке и поедал даже сгнившие объедки. При этом он резко терял в весе, словно голодающий. 

Вскоре феноменом Таррара заинтересовались именитые хирурги Курвилль и Пьер-Франсуа Перси. Сначала они думали, что Таррар умственно неполноценный и не понимает, что делает, но обследование показало, что он совершенно вменяемый человек, просто постоянно голодный. Они также зафиксировали его "нечеловеческие" аномалии, как челюсти, которые раскрывались под большим углом и растянутые складки кожи на животе. 

Челюсти Таррара настолько их поразили, что они описали их как "огромные словно уши слона и отвисающие когда он не жует". Также они отметили ужасную вонь, которой несло от Таррара. 

"Невозможно было находиться рядом с ним, вонь доносилась даже на расстоянии двадцати шагов", — писал Перси.

Далее врачи сделали вывод, что Таррар по сути просто пропускает еду через свое тело, почти не усваивая ее и выдавая экскременты почти в том же объеме. А когда он поедал животных вместе с шерстью и костями, шерсть и кости выходили из него совершенно не поврежденными. 

Эти исследования и тесты продолжались несколько месяцев, а потом военные придумали, что Таррара можно применять как отдельную военную единицу. Они придумали план, чтобы скормить Таррару секретные записки целиком, а потом доставить его в тыл противника (пруссам) и там он сходит в туалет и "извлечет неповрежденные документы". И они в самом деле такое провернули и эти бумаги в самом деле прошли через тело Таррара ничуть не пострадав. 

Правда в тылу Таррара быстро разоблачили и посадили в тюрьму. И даже пробовали пытать, но ему все было нипочём, он просил лишь еды. И тогда его отпустили обратно во Францию. Там доктор Перси снова начал его изучать и теперь он искал лекарство для лечения его аппетита. 

Он пробовал кормить Таррара уксусом, табаком, даже давал ему наркотики в виде опиатов, но все было бесполезно. Его аппетит не страдал и Таррар круглосуточно бродил по больнице и искал, что можно съесть. Однажды люди застали его за тем, что он грыз труп в морге, а когда пропал больной мальчик, все подозрения тут же упали на Таррара. 

Таррар - Самый мерзкий обжора в истории | Чудо-люди | Паранормальные новости

Несмотря на то, что Таррар отрицал свою вину в исчезновении ребенка, врачи решили, что с них достаточно и выгнали его. Был 1794 год и Таррар снова вернулся к тому, с чего начал. Он снова стал бездомным и бросил по улицам Парижа, копаясь в помойках. 

В 1798 году Таррар где-то подцепил туберкулез и каким-то чудом снова попал в больницу к доктору Перси. Но доктор едва успел начать лечить его, всего через месяц Таррар умер от туберкулеза. 

На вскрытие тела знаменитого обжоры собралась толпа народа, однако Таррар и тут загадал загадку, его тело стало разлагаться с невероятной скоростью и вскрытие трупа, которое начал делать буквально через пару дней после смерти, превратилось во вскрытие сильно разлагающейся плоти.

"Все внутренности уже почти разложились, перемешались и были погружены в гной. Печень была невероятно увеличена и в полужидком разлагающемся состоянии. Желчный пузырь тоже был увеличен, желудок был сильно растянут и на нем были следы язв. В раскрытые челюсти можно было без труда ввести предмет обхватом в 30 сантиметров". 

Пищевод Таррара тоже был куда шире обычного и все в целом было большой медицинской загадкой, которая и сейчас озадачивает врачей. К сожалению, вскрытие прошло очень быстро и поверхностно, из-за сильной вони большинство людей больше не могли находиться в помещении. Несколько строчек об этом вскрытии и народные байки — это по сути все, что осталось в истории от этого уникума.